先日の【かぼちゃ石けん】ONE DAYレッスンにて、お預かりした作品をカット。
切り分けると、ふわっと甘みとスパイスの香りが溢れ出てきました。
すーはー、すーはー
秋の香りを何度も吸ってしまう。

かぼちゃの種類や個体差によって色合いが違いますが、
今回はこんな仕上がりに!
少し緑色がかっていて、なんとも新鮮で美味しそう♪
かぼちゃを丸ごと使用しているので、皮の部分がプツプツと良いアクセントになっていますね。

酒井さんかぼちゃ縮小

次回の【かぼちゃ石けん】ONE DAYレッスンは
9月20日(木)14:00〜 です♪

お問合せ・お申込みはコチラまで。

詳細は…
http://www.uzumakido.jp/blog/3556/